Boketam Ungaran

Bolu ketan hitam, disingkat boketam, dijadikan label usaha oleh Priyatiningsih sejak 2016 memprouduksi Boketam Ungaran. Saat itu setelah keluar kerja dari salah satu BPR, dirinya focus di hobi memasaknya. Belajar dengan buku resep memasak kue dan pelatihan di Balai Latihan Kerja (BLK) Kabupaten Semarang sampai akhirnya mampu membuat berbagai olahan kue, termasuk boketam.

Boketam Ungaran menyajikan berbagai varian rasa; original, tiramisu, green tea, dan pandan. Pemasaran melalui pengenalan produk di pengajian lingkungannya. Promo mulut ke mulut membuat Boketam Ungaran di kenal.

Product Description

Bolu ketan hitam, disingkat boketam, dijadikan label usaha oleh Priyatiningsih sejak 2016 memprouduksi Boketam Ungaran. Saat itu setelah keluar kerja dari salah satu BPR, dirinya focus di hobi memasaknya. Belajar dengan buku resep memasak kue dan pelatihan di Balai Latihan Kerja (BLK) Kabupaten Semarang sampai akhirnya mampu membuat berbagai olahan kue, termasuk boketam.

Boketam Ungaran menyajikan berbagai varian rasa; original, tiramisu, green tea, dan pandan. Pemasaran melalui pengenalan produk di pengajian lingkungannya. Promo mulut ke mulut membuat Boketam Ungaran di kenal.

Boketam Ungaran hanya dibikin saat ada pesanan, dengan kemampuan produksi rata-rata 3 box per hari.

error: Content is protected !!