UD.Podo Senang
Mengelola keripik menjadi cemilan yang disukai banyak orang, adalah usaha turun menurun dari keluarga Ibu alfiyah .usaha dimulai sejak tahun 2000,dengan mendirikan UD.podo senang bahkan saat ini sudah membuka cabang usaha di Sulawesi Selatan.
Product Description
Mengelola keripik menjadi cemilan yang disukai banyak orang, adalah usaha turun menurun dari keluarga Ibu alfiyah .usaha dimulai sejak tahun 2000,dengan mendirikan UD.podo senang bahkan saat ini sudah membuka cabang usaha di Sulawesi Selatan.
Produk ada:tumpi kacang hijau,tumpi kacang tanah ,tumpi rebon,keripik tempek,keripikpare,keripik pisang,keripik pisang,untir- untir.
Renginang,gulo kacang,dan anekan cemilan lainya.
Harga yang ditawarkan Rp 14.000,- sampai RP 18.000,-. UD podo senang dengan karyawan 2 orang,pemasraan meliputi kabupaten semarang,jakarta,kalimantan.pesanaan juga datang dari beberapa supermarket dan swalayan.UD. Poso seneng juga tergabung dalam kelompok Usaha Mersama Mekar Jati
