DAPOER CERIA

Inspirasi dating tahun 2012 saat Laurencia Irma Kusumaningrum belanja oleh-oleh di Kota Surabaya, dirinya melihat sambal siap santap dalam kemasan banyak dibeli pelancong yang mampir ke took itu. Dirinya lalu mencoba memproduksi sendiri. Hasilnya adalah olahan sambal rebon serai, sambal peda Lombok ijo, sambal layur galak. Semuanya dilabeli dengan nama Dapoer Ceria.Inspirasi dating tahun 2012 saat Laurencia Irma Kusumaningrum belanja oleh-oleh di Kota Surabaya, dirinya melihat sambal siap santap dalam kemasan banyak dibeli pelancong yang mampir ke took itu. Dirinya lalu mencoba memproduksi sendiri. Hasilnya adalah olahan sambal rebon serai, sambal peda Lombok ijo, sambal layur galak. Semuanya dilabeli dengan nama Dapoer Ceria.

Product Description

Inspirasi dating tahun 2012 saat Laurencia Irma Kusumaningrum belanja oleh-oleh di Kota Surabaya, dirinya melihat sambal siap santap dalam kemasan banyak dibeli pelancong yang mampir ke took itu. Dirinya lalu mencoba memproduksi sendiri. Hasilnya adalah olahan sambal rebon serai, sambal peda Lombok ijo, sambal layur galak. Semuanya dilabeli dengan nama Dapoer Ceria.

Sambal Dapoer Ceria sangat cocok untuk persediaan di rumah maupun untuk mereka yang gemar berpergian dan gemar makan bersambal. Karena kemasan bisa di tutup dan kecil untuk bisa dibawa kemana-mana. Sehat dan aman dikonsumsi karena tanpa pengawet dan penguat rasa.

“Pelanggan bisa memesan dan dikirim ke seluruh penjuru nusantara, dengan syarat ada jasa pengirimannya,” kata Irma, yang dalam seminggu sanggup produksi 90 botol sambal.

error: Content is protected !!