NINERY DAIRY HOUSE PENGHASIL KEJU
Pemanfaatan susu sapi menjadi aneka keju dilakukan NINERI Dairy House. Dibentuk oleh 3 sekawan, Nisa-Neneng-Tri Wuriandari, label NINERI diberikan untuk keju Mozzarella, Halloumi, Ricotta, Cream Cheese. Dengan olahan rumahan nan halal, keju NINERI menyasar segmen konsumsi gaya hidup sehat.
Product Description
Pemanfaatan susu sapi menjadi aneka keju dilakukan NINERI Dairy House. Dibentuk oleh 3 sekawan, Nisa-Neneng-Tri Wuriandari, label NINERI diberikan untuk keju Mozzarella, Halloumi, Ricotta, Cream Cheese. Dengan olahan rumahan nan halal, keju NINERI menyasar segmen konsumsi gaya hidup sehat.
NINERI produk ricotta nya bahkan menjadi keju yang pertama dan satu-satunya di Kab Semarang dan Salatiga bentuknya krim, bisa untuk saus salad, saus cocl, campuran brownies/bola keju, cheesecake, atau dicolek begitu saja sudah nikmat endes. Dengan kapasitas produksi 10 kilogram susu sapi murni menjadi berbagai varian keju,
NINERI sudah memiliki pelanggan hingga jabodetabek. “biasanya menjelang hari raya permintaan meningkat, karena banyak pengusaha kue kering dan kuliner lainnya yang menggunakan keju memesan ke NINERI.” kata Tri Wuriandari mewakili rekan usahanya.
