Brownies Ndeso KrisKris
Keunikan bahan baku dan rasa Brownies Ndeso Kriskris dan akhirnya dikenal luas, berkat seringnya ikut menjadi peserta stand acara kuliner baik dari dinas pemerintah, maupun kerjasama dengan penyelenggara event.
Product Description
Keunikan bahan baku dan rasa Brownies Ndeso Kriskris dan akhirnya dikenal luas, berkat seringnya ikut menjadi peserta stand acara kuliner baik dari dinas pemerintah, maupun kerjasama dengan penyelenggara event. Pernah juga ekspor setengah kontainer produk kue kering Cookies Cruncky jagung ke Jepang. Kabar terbaru, Brownies Ndeso Kriskris juga memenangi Lomba Jajanan Khas Kabupaten Semarang pada Festival Rawa Pening dan desa Wisata, Mei 2018 kemarin.
“ Pemasaran produknya via online, pemesan dari teman, relasi kantor, dan instansi di wilayah Kabupaten Semarang, Kota Semarang, Yogyakarta dan sekitarnya. Kalo tokonya ya hanya ada disini,
Selain rasa original, Ibu Kristin memakai bahan tepung jagung, waloh, pisang, nangka, tape ketan, telo ungu, kacang ijo, ketan ireng, buah naga, duren.
Hingga 2 Mei 2012 akhirnya mendirikan usaha kue basah maupun kue kering dengan bendera Brownies Ndeso Kriskris. Jenis brownies basah dengan kemasan dus, produk unggulan yang laris adalah brownies rasa duren.
tidak buka cabang supaya ekslusive, pelanggan bisa datang langsung ke Brownies Ndeso Kriskris sekalian mampir menikmati wisata yang ada di kabupaten semarang,” terang ibu Kristin. Yang tenah mengantongi legalias izin PIRT dan sertifikat halal untuk produksi Brownies Ndeso krisis .
Produksi saat ini mevcapai 100 dus Broenies setiap hari . Ketahanan layak konsumsinya. Di penyimpanan freezer tahan 1 bulan, lulkas 2 minggu, di kuar 3hari 2malam. “Kriskris sendiri memiliki makna karena rezeki ini semua semuanya karunia Rahmad Ilahi Selalu,” di jelaskan oleh Ibu Kristin.
