Kegiatan,  Koperasi

Bimbingan Teknis Pelaporan Pertanggungjawaban Koperasi Tahun 2021

Kegiatan bimbingan teknis pelaporan pertanggungjawaban pengurus koperasi kepada anggota hari Selasa, tanggal 12 Oktober 2021 dibuka oleh Kepala Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Semarang, yaitu Bapak Heru Cahyono, S.E., M.M.

Pembukaan Acara oleh Kepala Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Semarang

Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh 50 gerakan koperasi di Kabupaten Semarang. Acara ini diselenggarakan dengan 2 kali angkatan. Dimana mereka merupakan koperasi baru dan koperasi lama yang tidak melaporkan RAT selama 2 tahun berturut – turut. Dilakukan pelatihan bimbingan teknis agar gerakan dapat membuat Laporan RAT sesuai standar dan melakukan RAT rutin setiap tahun.