Program penyerahan penghargaan koperasi berprestasi tahun 2021
Kegiatan,  Koperasi

PENYERAHAN PENGHARGAAN KOPERASI BERPRESTASI TAHUN 2021

Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Semarang memberikan penghargaan kepada koperasi berprestasi tahun 2021, bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Semarang pada Kamis, 28 Oktober 2021. Penghargaan diberikan kepada 6 kategori koperasi yang ada di Kabupaten Semarang meliputi :

1. Kopkar Sido Makmur ( kategori Koperasi Karyawan )

2. KSP Giri Artha ( kategori Koperasi Simpan Pinjam )

3. KPRI Dispertan ( kategori Koperasi Pegawai Negeri )

4. KSPPS Mitra Abadi ( kategori Koperasi Simpan Pinjam Syariah )

5. BMT Hubbul Wathon ( kategori Baitul Maal Watamwil / BMT )

6. KUD Sumber Karya ( kategori Koperasi Unit Desa )

Program penyerahan penghargaan koperasi berprestasi tahun 2021

Adapun penghargaan yang diberikan berupa piala dan piagam yang diserahkan secara langsung oleh Wakil Bupati Semarang, Bapak H. Basari, ST, M.Si yang didampingi Kepala Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan, Bapak Heru Cahyono, SE, MM. Dalam sambutannya, Wakil Bupati Semarang memberikan ucapan selamat atas prestasi yang diraih oleh 6 (enam) koperasi tersebut. Penghargaan ini diberikan dalam rangka mendorong dan memotivasi gerakan koperasi lainnya untuk terus berupaya mengembangkan usaha serta berdaya saing lebih baik lagi.